Стихотворение «TWO SEVEN»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 222 +1
Дата:

TWO SEVEN

Румяное майское Солнце,
Накинув из радуги шаль,
Шагнуло в белёсые сосны,
Развеять  туманную даль.

И нотной тетрадкою круглою
Открылся закат предо мной,
В ней каждая линия круглая
Звучала волшебной струной:

Семь звуков с цветами поладили,
Сливаясь в созвучье тонов,
Тревоги меняя на радости
В воздушном букете цветов.

Румяное майское Солнышко
Как птичкам велит щебетать,
Так  мыслям с душою не ссориться,
Сердцам, чтоб, свободней мечтать.

Созвучие тайное  радуги
Вещает в эфире живом:
«Меняйте тревоги на радости,
Бесплатно, в тумане цветном».

                ***
Так сумерки дивные
В тайной стихии сердец
Чудо мотивами
Пишут для жизни сюжет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама