Стихотворение «Себя я соблюдаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 212 +1
Дата:

Себя я соблюдаю


 
Мне Место приготовлено на Небе:
К Отцу Любви Иисус ведёт меня.
Плывёт в небесной выси лунный гребень,
Сияют звёзды искрами огня.

Туда, туда в надзвёздные покои
Стремлюсь я от земного бытия.
Уже сегодня дух мой удостоен
Пред Иисусом в славе предстоять

Но на земле я остаюсь покуда,
Того желает Господин души.
Молюсь о том, чтоб дорогие люди
В мучительную вечность не ушли.

И исповедуя все недостатки,
Все промахи и все грехи мои,
Всё открываю Богу без утайки
И очищаюсь в Праведной Крови.

Святою Жизнью исполняет душу
Христова Даровая Благодать.
Мне хочется и говорить, и слушать:
В беседе с Иисусом пребывать.

Он – мой Жених! Себя я соблюдаю
Лишь для Него, Возлюбленного мной,
И по следам старательно шагаю,
Которые ведут меня Домой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:30 30.05.2020 (1)
Как труден узкий путь, ведущий к Богу!
     20:11 30.05.2020
Но как прекрасен!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама