Стихотворение «Откровения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 200 +1
Дата:

Откровения

Порою даже не пойму,
Я роль играю или жизнь
Что я сейчас постичь хочу
Всё то, что раньше не постиг.

Но вот беда, что только можно
Понять что дальше, ждёт меня
И откровения, быть может,
Меня сломают без следа.

Я не сдаюсь, храня основу
Опять себя сложу, опять
Как трудно будет это снова
Из безвременья поднять.

Но жизнь идёт, сжигая время
Меняя правила свои
Как жаль что здесь мы все на время
И сочтены все наши дни.

Нам не дано, подняться выше
Понять, что создано Творцом
Но даже здесь порой мы слышим
Раскаты грома, над гнездом.

А там свои бушуют грозы
Меняя жизнь нам каждый день
Но это мы понять не можем
Ведь это всё вне наших тем.

И вот сейчас, забыв о прошлом
Мы рвёмся в будущее вновь
Себя простить пока не можем
Живём почти на грани снов. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама