Стихотворение «Мертвая тишина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 664 +1
Дата:

Мертвая тишина.

Присядьте, гости дорогие,
Друзья вы верные мои.
Я верю в то,что вы живые,
И ближе вас мне не найти.


Давай, Андрюха, ты ведь старший,
Плесни по сто нам, как всегда,
И вспомним их живых и павших,
Без слов помянем всех, братва.


Нам пела вьюга в черной шали,
А мы с парнями так ладком
Последний бой все вспоминали,
Где разложил я их рядком.


Санек, прости, но я не скрою,
Тогда смотрел ты в небеса.
Меня закрыл ведь ты собою,
А мне пришлось твои глаза.


Сегодня мне совсем не спится.
Спасибо, что зашли ко мне.
Жизнь уходила по крупицам,
А я выл в мертвой тишине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:54 04.04.2011
Виктор, замечательный стих! Эти афганские воспоминания будут преследовать всю жизнь.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама