Я пришлю тебе письмо,
А, вскрыв тоненький конверт,
В нём словечко, лишь одно,
Прочитаешь ты: Привет!
И не будет в нём мольбы,
Как проклятия не будет.
Я устала от борьбы -
Нас с тобою Бог рассудит.
Не один прошёл четверг...
Говорят, что лечит время!
В ящик упадет конверт -
Прорастёт надежды семя.
14.10.01 |