Что время без тебя - песчинка,
Зерна в нем счастья нет.
В разлуке высохла былинка,
Погас веселой жизни свет.
Пытается напрасно ветер
Свое подставить мне плечо
И солнышко напрасно светит,
Стараясь оживить лучом.
Струится время безмятежно,
В песочных спрятавшись часах...
Стереть из сердца бесполезно.
Твое лишь имя на устах!
25.10.03 |