Признания сельской библиотекарши.
Берегом простерлась луговина,
Посевная кончилась страда,
За заборами цветет малина,
У ларька пьют пиво господа.
Прошлое развеялось ненастье
В благодатном солнечном раю
Я узнала, наконец, про счастье
Я теперь любима и люблю.
Господа проснутся утром рано,
Заведут, кто трактор, кто ЗИЛок,
Я же заведусь от прикасанья
Наших после сна горячих щек.
Все мои порывы возбужденья
Только эхо сильных ласк твоих
Каждые моей души мгновенья
Ненасытно, жадно жаждут их.
Все у нас получится красиво,
И не распадется никогда
Я сама тебе схожу за пивом,
Пропустите даму, господа! |