Позвонив, запел, что соловей:
Лучше меня не было и нет...
Сколько снега выпало, дождей,
Нечего сказать ему в ответ.
Слушая, коснулась губ улыбка,
Только душу тронула досада -
Поздно исправлять сейчас ошибку,
Прошлого мне в будущем не надо.
Нет и смысла слушать "соловья",
Не весна на сердце моем - осень.
Жизнь теперь у каждого своя,
Он напрасно встречи со мной просит.
02.11.03 |