Проснулась. От чего? От клокотанья.
Поёжилась. Туманно. Этот - спит.
Вчера сказал: "Спасибо за вниманье!"
И отвернулся к стенке, паразит.
Красив, зараза, чёрт зеленоглазый.
Ох, если бы не эти не глаза!
Не эти бы усы... Влюбилась сразу.
Короче, поздно жать на тормоза.
Наморщил нос. Чего ему там снится?
Понятно, не дуршлаг, не пылесос.
Какая-нибудь редкостная птица
Удачи, уловлённая за хвост.
Ну вот, проснулся, вытаращил сонно
Зелёные вот эти фонари!
Тсс! Мужа не буди! А то - с балкона!
Да будет тебе "Вискас", не ори!
|