Стихотворение «КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 209 +1
Дата:

КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ

Я вновь и вновь все возвращаюсь
К твоим стихам и откровеньям…..
И каждый раз соприкасаюсь
С огнем страстей и вдохновенья.

Все вперемешку: вальса звуки,
Душа без ласки, боль разлуки,
Огонь свечей, надежды встречи
И долгожданный чудный вечер…

Слова любви, воспоминанья,
Объятья тел и осязанье…..
И грустный взгляд влюбленных глаз.
И все опять… как в первый раз…

29.01.2015



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама