Стихотворение «Упрямый Удод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:

Упрямый Удод

Жил на свете птенчик по имени Удод
Делал он упрямо всё наоборот!

Все с утра зарядку
Он до обеда спит
У всех все по порядку
У него плох вид

Все летят направо
Он летит налево
Так и не заметил
охотничие сети

и Удод попался
Вот он в зоопарке
Вместе с попугаем и серенькой казаркой

Попугай веселый
Целый день трещит
а Удод наш квёлый
Голова болит

В этом вот Удоде я узнал себя
Вам урок всем, дети
Не делайте, как я!
Реклама
Обсуждение
     08:29 21.06.2020 (1)
Было б запятых
Больше, чем одна
(точкам тоже можно
Волю дать сполна).

И ещё б хорей
С ямбом не мешать,
Вот тогда бы легче
Было стих читать.



     22:18 24.06.2020
не я один такой, кто в стихах пишет без запятых в конце строки.  В прозе я пишу, как полагается. 
     10:28 02.06.2020
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама