Стихотворение «Попские разборки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 6
Читатели: 350 +2
Дата:
Предисловие:
                                     Доширака мне, доширака.
                                       Шрек.

Попские разборки

                                   
                                           Зачесался "чес", в натуре.
                                           И "братва" уж не зовет. 
                                           Испытали, лёпз, на шкуре,
                                           Как живет простой народ.
Послесловие:
                                           "Сперва свечу задую, потом-Валерию"
                                                        Отелло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама