Стихотворение «Прошли те времена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: 2020
Автор:
Читатели: 332 +1
Дата:
Предисловие:
Телевизор 
Сергей Мираж
https://stihi.ru/2014/05/15/7918

Прошли те времена

Прошли те времена, когда с тобой я мог в тиши жилья гутарить..
В экране видел я морской прибой и на кушетки пивом организм мог тарить.

Теперь я в интернете клавишей стучу, а в скайпе на беседы могу выйти.
По вайберу продукты закажу, чтобы в тиши жилья мне пицу с пивом выпить.

Весь мир на мониторе вижу я, в ютубе фильмы, шоу, развлекуха!
Политикам любимым в соцсетях мечтую почесать за ухом.

Весь мир в квартиры заселился в попыхах, спасаясь от какой-то мировой заразы?
А я вот скоро 30 лет живу вот так, устроив из газет на стенах стразы!

Поэтому в инет кричу, что мне не скучно и не страшно!
Я комунальные всегда плачу, чтоб в интернете быть отважным!



31.05.2020


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:40 14.09.2020 (1)
Комментарий удален
     05:56 14.09.2020
Напишите! 
Меня обидеть трудно. Главное, чтобі вам дышалось хорошо от ваших колкостей.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама