Стихотворение «Тонкий мир интерьера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: ПАРОДИИ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 288 +1
Дата:

Тонкий мир интерьера

Ничтожно мало стало нас с тобой,
заставлены вещами изнутри мы:
Диванами и стульями с резьбой
и столиком во мраке обозримым,

С потёртостями – тень по ним кружит,
столкнувшись с тонким миром интерьера,
                  ,,Стилизация" Нью-Эвелин. Стихи.ру

••
В нас мебели с тобой полным полно —
Буфеты и шкафы, диваны, кресла.
Они мелькают кадрами кино,
Однако, это всё неинтересно.

Дубовый стол покоя не даёт:
Во мраке — обозрим он! В чём причина?
Его годам давно потерян счёт.
На нём прадедушки была кончина.

Наверно, в стол душа его ушла.
Вот потому, и светится ночами.
А тень с потёртостями, что звала —
Так это же прабабка с калачами.

Не до тебя сейчас мне, милый муж, —
Столкнулась с тонким миром интерьера! (с)
Вчера из датской вазы выполз уж
И ночь разнообразил. Для примера.


.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама