Бриллианты слов моих,
Рассказов...
Милый,
Всё это
Ничего не значит для меня!
Но, а желания мои...
Опаснее огня!
Крепче стали
И
Прекраснее алмазов!
О чём ты говоришь?
Чем дышишь?
Какие сказки сочиняешь вновь?!
Ведь ты женат!
И это -
Не любовь!
Я говорю, но...
Ты меня не слышишь! |
.