Стихотворение «Мустанг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 9
Читатели: 581 +1
Дата:

Мустанг

У меня большая радость
в День рожденья для меня.
Подарили мама с папой
мне железного коня.

Встал я утром очень рано
руль протер и колесо.
Оседлал коня, поехал.
Как мне в жизни повезло!

Ветер бьет мое лицо;
конь без устали всё мчится.
Покатились с горки вниз
только б выдержали спицы.

В лужу я чуть-чуть заехал
и ещё соседский сад.
Кошку чуть не задавили ,
распугали всех ребят.

Мы сегодня накатались,
натворили много дел.
У коня крыло помято,
выбить спицы я успел.

Шина сдулась,цепь слетела
и порвалось чуть седло.
Шток согнулся у руля,
ох, и всыплят нам ремня.

Тащит Тошка велик в горку,
зададут сейчас нам порку.
Долгожданного коня
укатал я за полдня.

Подошел Антошка к папе,
опустил он вниз глаза.
"Папа, велик поломался."
И упала вдруг слеза.

Взял Антона папа в руки
и поднес его к лицу ,
а затем подкинул в небо,
он всегда любим отцу.

Он еще его подкинул,
сын задел чуть облака;
и немножко шмыгнув носом,
грусть исчезла напока.

"Принеси ключи из дома,
не забудь насос и шланг.
Накачаем коню шину
и починим твой мустанг!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:42 05.04.2011
Милое, доброе, теплое)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама