Стихотворение «ПАМЯТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 462 +1
Дата:

ПАМЯТЬ

Давайте вспомним, и когда-то,
Все, как тюльпаны, выйдут из земли.
И озарят нас ярким светом те солдаты,
Что не вернулись из Афгана и Чечни.

И им поклОнятся родные мамы,
Всех соберут, затем к себе прижмут.
У них от войн всё кроваточат раны,
Ведь, до сих пор они мальчишек ждут.

Сыны им слезно ночами снятся,
А днем с улыбкою на них глядят.
Те фото, на которые молЯтся
На них, как прежде, живой солдат.

И малым будет для них свидания,
Как птицы в небо полетят цветы.
Салют устроив им на прощание,
Летите к Богу сыны-войны

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама