Стихотворение «" scherzo"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 552 +1
Дата:

" scherzo"

Разрушь,мой свет,границы.
Я все же пытаюсь стереть
Их взгляды,их небылицы
Все душат,не дав улететь!

Теплом одари мое сердце,
Его я сожгу,не боясь,
В магическом темпе скерцо
Под ветер танцующий вальс.

И чувственно сжатые руки.
Пусть звуки оглушат меня!
Я отдан глухим на поруки
За то,что я час без тебя.

За все мои четверти тона,
Небес сокрушительный смех.
Да голос кричащий вне дома,
И ряд телефонных помех.

С рассветом!Замерзшие лица!
Умыться дождем не спеши.
Проснулась уставшая птица,
Дрожью ожившей души!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:42 09.04.2011
Реклама