Стихотворение «Все на крУги своя?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 434 +1
Дата:
Предисловие:
Всё на крУги своя - мудрость великая жизни?

Все на крУги своя?

Всё на крУги своя -
Говорят так мудрые люди...
Но безобидные эти слова
Надежду и веру собою ведь губят...
Всё на крУги своя -
Счастье, беды и черная зависть,
Солнце, небо, зима и весна,
Олигархи и нищий на паперть...
Всё на круги своя-
Страшней и бессмысленней нет слов...
Безжалостные эти слова лишают меня
Надежды вырваться из оков
Безысходных, безнадЕжных кругов...

Всё - на крУги своя???

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама