Стихотворение «Моя ночь..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 210 +1
Дата:
«*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*»
*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*

Предисловие:
По просьбе автора.

Моя ночь..


      -Верона Шумилова-
Мне ночь представила свои услуги:
Альбом, перо, две свечки, тишину...
Присела я - и мысль пошла по кругу,
Чтоб в сад Любви попасть - в мою страну.

Я там была! Тебя читала много:
Твои слова! Они влекут, зовут!
Мне бы сейчас в тот мир, но в зле дорога,-
И дни не приглашённые бегут.

Они в тоске... И дни Любви все мимо,-
И по минутам мы теряем их:
Теряем столь мучительно и зримо
Не для кого-то, а для нас, двоих!

Дожди меня тревожат, а не слёзы:
Слёз нет моих! Есть строчки для Тебя!
А молнии сверкают, бьются грозы,-
Я не тревожусь, чистый мир любя!

Мне завтра ночь представит время снова:
Две свечки, тишину, перо, альбом,-
И я творить строку опять готова,
Чтоб в сад Любви отправиться вдвоём!
               ______


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама