Стихотворение «Вдруг б: зомби ж жрут зоопланктон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 190 +1
Дата:

Вдруг б: зомби ж жрут зоопланктон

Вдруг б: зомби ж жрут зоопланктон -
- ж б в круг ль (б в крутизне ж
(б в мгле ль притязаний?)!)...;
ж в склеп ль... - б к куртизанке ль;
ж в ткань ль... - б в Казани;
ж б в танк ль (ж вскачь!) - б назад ль,
ж за грань ль (б в брань ль, ж в стон...) -
- ж сквозь ль шторм
(б как Фемистокл — ж б в свисток!) -
- ж вскачь ль (б в дрожь ль (ж в пранк б!)?) —
- ж страж ль иного мира -
- ж в драйв ль (в странность ж!);
б при корнях ль секира
ж столь дремлет б (ж с скирд ль?),
б сколь древн ж восток... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:33 31.05.2020
поймать ль ж мыс ль,
а надо ль ж?..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама