Стихотворение «Вновь вечер осенний пьянит стихами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 217 +1
Дата:

Вновь вечер осенний пьянит стихами

Вновь вечер осенний пьянит стихами
О чувственных снах, о дождях и лунах.
Скажи, если мы без любви устанем,
Нас вместе однажды сведет фортуна?

Сумеем, ответь, угадать когда-то
Друг друга в толпе проходящих мимо,
Поставить на души свои заплаты
Словами "любимая" и "любимый"?

А, может, я та, что повсюду ищешь,
В больших городах и далёких странах,
И ты для других стал чужим и лишним,
Судьбою жестоко не раз обманут.

Ты старше, сильнее и ты мужчина -
Как в мире без чувств, в пустоте, в затишье?..
Мне нашей невстречи открой причину -
Я жить без любви не умею, слышишь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама