Стихотворение «В твоих глазах смеется солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 190 +1
Дата:

В твоих глазах смеется солнце

В твоих глазах смеётся солнце,
И сводит нежность губ с ума,
И, кажется, вот-вот проснётся
Любовь, что много лет мертва.

Я, пепел крыльев обгоревших
Сжимая трепетно в горсти,
Прошу тебя, дай мне надежду
Души свободу обрести -

Там осень. Холодно и пусто.
Позволь подняться ей с колен.
И ты постигнешь безрассудство
Всех тайн моих и всех измен,

Я знаю цену тем ошибкам.
Пусть клёны плачут янтарём.
Мой мальчик, как твоя улыбка
Напоминает мне о Нём...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама