Стихотворение «Ванильный дождь в бокалах ноября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 226 +1
Дата:

Ванильный дождь в бокалах ноября

"Ванильный дождь в бокалах ноября",
И на рояле тихо тают свечи...
Мадам, Вы научились жить скорбя
О том, кто с Вами был так бессердечен.

Вновь пальцы извлекают нежно звук -
Луны холодной грустная соната,
Заложница печали и разлук,
Плывет из окон вглубь сырого сада.

Тоска застыла в старых зеркалах,
И тень свечи дрожит на гобелене...
Любовь бессмертна в песнях и стихах,
А наяву всегда ведет к измене.

"Ванильный дождь в бокалах ноября".
Туманно-сладкий шлейф духов с сандалом...
Мадам, Вы научились жить скорбя,
Но, mon ami, как жизни в этом мало!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама