Стихотворение «Отзывчивые сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 222 +1
Дата:

Отзывчивые сердца



Коварный вирус захватил планету,
Взял в плен деревни, страны, города,
Жить, невозможно стало человеку,
Коль у него преклонные года,

Не в магазин сходить, не на прогулку,
Лицо закрыли, чтобы вольно не дышал,
Лишь волонтёры протянули свою руку,
Для поддержки стариков, я так слыхал!

Еще есть доброта, не все еще пропало,
Отозвалось сердце, на горе стариков,
Продукты принести, или в дому прибраться,
Добрый человек всегда помочь готов!

Хоть самому бывает плохо, то болит спина,
То нудно ноет бок, но ждут, кому гораздо хуже,
Ждут старики, перед, которыми в долгу страна,
Предлагающая немощным пояса затянуть потуже!!!

Доколе, Господи, нас будут унижать?
Доколе нас правители будут душить?
Но, волонтеры нас готовы поддержать,
Чтобы хоть немного, было легче жить!

Пусть  их горячие сердца, благородны
И чисты, а, руки, готовые людям помогать,
Пусть будут милосердия бескорыстного полны,
Всегда готовые стариков упавших поднимать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама