Стихотворение «Все в прошлом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 181 +1
Дата:

Все в прошлом



Мы, с тобой, расстались давно,
Память сердце тревожит мое,
Много раз отправлялось письмо,
Но в ответ, тишина, ничего…

Вспоминаю я часто счастливые дни,
Наших встреч романтики пыл,
Для тебя уже безразличны они?
А, я, ничего из тех дней не забыл!

Помню свечи, вино, шоколад на губах,
Как снимал его с губ языком,
Как в ушко шептал о любви, всякий раз
Вино подливая тайком!

Я, помню любви безумную страсть,
Взрывы блаженства и стоны любви,
Все это в прошлом, мы смогли потерять,
Нашу любовь, мы ее сберечь не смогли!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама