Стихотворение «Весна 2020»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 275 +1
Дата:

Весна 2020

В начале марта было жарко...
А май - холодный, как изгой.
Весна, тебя мне просто жалко,
Ты изогнула жизнь дугой!

Без нас цвела и распускалась,
И завязь вывела без нас...
А нам хотелось только малость -
Познать весенний цвет и глас!

И было "муторно и тошно",
И даже страшно было нам.
Хорошее осталось в прошлом,
А нынче - ужас и бедлам.

Но стоп! Без паники и страха
Прожить положено весну!
Никто не бьёт нас в область паха
И не цепляет на блесну.

Коль вирус зол - проявим твёрдость,
Коль человек - дадим отпор.
А душу полнит, полнит гордость
За гимн Победы до сих пор!

        26.05.2020г.

        Людмила Курышева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:38 02.06.2020 (1)
браво, дорогая! С летом тебя!
     14:56 14.06.2020
1
Спасибо, Танечка! Желаю счастливого лета!
Реклама