Стихотворение «О, Господи! Повергни на Руси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 203 +1
Дата:

О, Господи! Повергни на Руси

***
О, Господи! Повергни на Руси
Ты власть барыг,
Душепродавцев-судей,
И мздою злою их же обнеси,
Чтоб в том, чего алкали –
Захлебнулись!
Чтобы мерило стало пустотой
И сколько б у сирот не отнималось,
Не напояло б жадности хмельной,
На адовой дорожке разминулось!
09.05.20г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама