……………………………
Осень дождями царапает стёкла.
Ночь растекается в странных узорах.
Год уходящий мелькнул в коридорах.
Краска пейзажной картины поблекла.
Может быть грустно всё это, не знаю.
Я же черпаю в дожде вдохновение.
Парадоксальность, как дар принимаю.
С ноты минорной идёт возрождение.
Новых иллюзий. Возможно иная
Точка отсчёта? Но ведь неизменно
Осень мелодию не выбирает.
За позолотой звучит откровенно.
С лёгкой горчинкой ушедшего лета.
Калейдоскопом октябрьских красок.
Где никогда ничего недопето
В мире ещё не рассказанных сказок.
|