Стихотворение «Юная мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 312 +1
Дата:
Произведение «Юная мама» участник на «Конкурс «Радости и печали»»
08.07.2020

Юная мама

Солнце шло по седому карнизу,
Я смеялась громко и звонко.
Ты сказал, что не любишь сюрпризов,
Я призналась, что жду ребёнка.

Помолчал и спросил серьёзно:
«Как зовут вас, юная дама?»
И рыдать, и знакомиться поздно.
Извини, я юная мама.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама