***
Васин папа, агроном известный,
В среду вызван был к биологичке.
Валидол сосали и совместно
Плакали, читая про клубничку.
Валидола оказалось мало,
Изучал доклад папаша дома.
Утром мама Васина сказала:
"Классно быть женою агронома".
***
Всё время путаюсь в ролях,
Прости, опять иду с повинной.
Вчера забыла второпях,
Что проституткой - не в гостиной...
Стою с кастрюлями в руках,
Как можно быть на кухне леди?
Пойдём в постель, там в двух словах
Расскажешь мне об этикете...
Твой... занимателен... рассказ...
Мне... от него... светло... и жарко...
Куда идти? какой карась?
Ты обалдел? я что - кухарка???
***
Прекрасен секс по телефону -
Без обязательств, встреч и драм.
Он говорит что и чем тронул
И лижет ласково экран.
|
Пестик с тычинкой - основа основ!
Папа тусит с той училкою строгою,
Вася - отличник теперь, будь здоров!)