Стихотворение «На стихотворение: "Мой любимый, мой далёкий"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 239 +1
Дата:
Предисловие:
Нравиться мне эта Элла....Как поэтесса и как женщина. Вот...Увы-с Не смог удержаться. Простите если что...Если, кто-то посчитает, что я не правильно делаю. Значит я такой вот подлец и мерзавец.

На стихотворение: "Мой любимый, мой далёкий"

Мой любимый, мой далёкий,
мой романтик – нежный друг.
Ты такой же одинокий
средь накрашенных подруг?
 
Где ты скачешь, нежный рыцарь,
на арабском скакуне?
Не могу тебе открыться,
от чего так грустно мне...
 
                             Элла Звёздочкина
                              20 октября 2018
 
 
      "Твой  любимый  и  далекий"
 
От  того  и  грустно, Элла
Что  ты  думаешь  любя.
Ты  в  любви  той  королева
Мне  херово  без  тебя!!!
 
От  меня  ты  так  далеко
От  тебя  далек  и  я.
Ты  как  гейша  Кареоко
Ива  стройная  моя.
 
Как  безумно  одиноко
Как  топоршится  в  штанах.
Не  подохнуть  бы  до  срока
От  желаний  всех  в  мечтах.
 
Ты  вот  так, а  я  вот  таки
Я  к  тебе, а  ты  от  мне.
Неужель  помру  без  драки
Без  войны, не  на  войне.   
 
Окруженный  и  плененный
Весь  в  оковах  и  цепях.
Раб  любви  закабаленный
Цену  знающий  в  блядях.
 
Знаю  я, ты  не  такая
Виноват- с, исправлюсь  я.
Жаром  страсти  воспылая
Среди  звезд  звезда  моя.
 
Возгарись  и  я  согреюсь
Меня  страстно  возлюби.
Или  я  совсем  затлею
И  подохну  без  любви.
 
Пожалей  мерзавца, Элла
Или  мне  придет  пипец.
Я  твой  рыцарь, королева
И  арабский  скакунец.
 
  А/ROSS
05.06.2020г.
 

Эллочка,  если  прочитаешь  эти…  или  это…Не  бей  меня сильно. Я  же  любя…Честное  причестное  слово…  пионерское.
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама