Стихотворение « Сказ вам.....но не про вас.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 231 +1
Дата:

Сказ вам.....но не про вас.

           
            Говорят  Гарант  скажет  речь
           с    благодарностью    народу.
           "Что   будем   Родину  беречь,
           будем   драться   за   свободу,
           и пусть враги  глотают  желчь,
           дадим    отпор всему   сброду."

           "Нашим   детям  нужна  сказка,
           жить   хорошо    и     красиво,
           ясли ,  сады   будут  в  ласке,  
           мы   построим   просто    диво.
           
           Это        будущее        наше,
           пусть  они   живут   счастливо,
           и  потом   всё   будет    ваше
           станет   для    чужих  незримо."
           

         
         
       
         
           
           Не обольщайтесь, это не про вас и детей не ваших,
           он же ясно всем сказал......Про детей то НАШИХ!!!
           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама