Стихотворение «Я вижу разруху России...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 278 +1
Дата:

Я вижу разруху России...

Смотрю вокруг я – то же самое,
Что и раньше, но уже не то.
Разруха будущего панорамная,
Доской забито не одно окно.

Всё развивается, но не по плану,
Развитие в отчётах цифровых.
Бельмо прошлого разжигает рану,
Быть между глухих, слепых.

Историю всю миром переписали,
И как удобно преподносят нам.
А может, чего-то мы не узнали,
То, что неудобно нынче вам.

Как много сказано, но в пустоту,
Как много сделано, но всё впрок.
Нет виновных, и кто остановит мечту,
Олигархов и двадцатилетний срок.

(03 июня 2020 года)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:07 04.06.2020
За век мы многое видали,
Пережував обещанную брехню.
Чтоб на обломках лжи обманов,
Испытать цунами новую волну!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама