Белый и Чёрный воюют друг с другом
Будто природа сходила с Ума:
Так и носиться б им вечно по кругу,
Если бы ТЫ в этот мир не пришла...
Всё успокоилось, стихли метели,
И, торжествуя, стояла Зима, -
Спеты все песни,что не допели:
Так повелела Сырая Земля! |
Послесловие:
Ну что сказать,
Ну что сказать....
Устроен Мир,
Как Люди
И Смерть...
Такая тоже б-ть,
Всё хочет... поцелуя!!!
И в клетку её не загонишь силком.
Любовь и угрозы здесь так бесполезны.
Ей жизнь подавай! - тут законы железны!