Стихотворение «Мои забытые сказания. Лиственница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Мои забытые сказания
Автор:
Читатели: 186 +1
Дата:

Мои забытые сказания. Лиственница


Лиственница

Нет слов, как ты красива,

Но загадкой осталась для нас,

Средь болота ветви взметнула строптиво,

Где туман лишь ласкает в предутренний час.

Ушла ли по ягоду и здесь заблудилась,

Искала дорогу ,

А солнышко скрылось,

Всй металась, а ночью смирилась,

Одеялом мховым на болоте укрылась.

А может быть, влюбилась,

На болото ушла, несмотря на запрет,

Туманом, его красотой обольстилась,

Забыла или нарушила.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама