Стихотворение «Сожаление Лайт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 309 +1
Дата:
Произведение «Сожаление Лайт» участник на «Конкурс «Радости и печали»»
08.07.2020
Предисловие:
Жанне Эбютерн

Сожаление Лайт

Не мы вдвоём с тобой ступали
На камни старых городов,
Не нас хранители миров
От неудач оберегали.

Нам чужды наши имена,
О нас не сказано в скрижалях,
Мы встретиться могли едва ли,
Иные выбрав времена.

У приоткрытого окна
Судьбу не провожали взглядом,
Ты не со мною, ты не рядом,
Чужим созвездиям верна.

И я принадлежу другим,
Тебе неведомым маршрутам,
Не ты меня разбудишь утром
Прикосновением своим.

Мы разминулись в двух шагах,
Не дочитав до эпилога,
Над нами хохотали боги,
Рисуя рожи на полях.
Послесловие:
Древнее

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама