Стихотворение «Ты и Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 260 +1
Дата:

Ты и Я

В тот самый час, когда мы близко,
Ты делаешь меня живым,
И мой наигранный цинизм
Уже не представляет риска

Для нашей чувственной возни.
Мы, как животные, наивны,
В совместно прожитые дни
Вплетаем выдумки о жизни,

Что мы кому-нибудь нужны.
Что наши чувства что-то значат,
Что нам по силам все задачи,
Что чудеса разрешены.

Ждать наступающей весны,
Её сомнительных подарков,
На грёзы времени не жалко,
Какое счастье – видеть сны!

Но ты и я  - непогрешимы
В своих ошибках и страстях,
У Бога в наших областях
Тропинки неисповедимы.

В тот самый час, когда мы близко,
Мы выше самых дальних звёзд,
Ни ты, ни я не строим гнёзд,
Сорваться вниз немного риска.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама