Стихотворение «Слова со вкусом винограда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 263 +1
Дата:

Слова со вкусом винограда

Твои слова из уст
с приятной карамелью
такой манящий вкус
как спелый виноград
меня сразил твой тост
как Осень акварелью
когда идут дожди
и сыплет листопад

Приятный разговор
изысканны манеры
и дым от сигарет
клубится над столом
но затуманен взор
а воздух будто серый
и вечер не заметно 
подкрался за окном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама