Стихотворение «Родительский день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 258 +1
Дата:

Родительский день

Жара, июнь, погода не по ГОСТу
температуру будто поднимают
а люди собираются к погосту
родителей сегодня поминают

Ну ,ничего на кладбище прохладно
в тени сирени тихо и спокойно
на Радоницу мирно всегда ,складно
и выпивши ведут себя достойно

Родителям от этого приятно
когда их добрым словом поминают
тогда был карантин, нельзя ,понятно
сейчас же разрешили и впускают 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама