Бесшабашно, без исходно,
Сумасшествия я ждал.
Раскричаться, да оглохнуть,
Расплеваться бы потом.
Разворачивая будни,
Раскидал я календарь.
Потерял свою улыбку,
И боюсь, что навсегда...
,,,,,,,,,,
Взглянул в окно забвения,
И забылась ерунда,
Безразличность серых мнений,
Растекалась по полям...
Те же лица, те же маски,
То же смотрим мы кино,
Те же мысли, те же краски,
Да всё то же полотно...
Чернухой глаз сплетение,
Скажем все: " Вот это да!"
Эх, свобода- мать гонений,
Зае...ся ждать тебя...
Слыша мёртвые настрои,
Расплываются века.
Всё без глобально перестроить,
И не дать вам, ни хрена... |