Стихотворение «Письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 228 +2
Дата:
Предисловие:

Письмо

Ты мне написал необидную строчку,
Что я не умею любить.
Но в спорах напрасных поставлю я точку:
Забудем - оборвана нить.

Из прежних обид и пустых разговоров
На память сплету узелок.
Тебя я увидеть надеюсь нескоро -
Пусть будет пробел между строк.



Вдруг вспомнила, как рисовала наивно
Сердечки в своём дневнике,
Пыталась казаться себе объективной
В короткой, но ёмкой строке.

В пути растеряла невинные мысли
И чувства, что были легки…
А письма твои - будто разом прокисли.
И нет - ни любви, ни тоски.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама