Стихотворение «КАЧАЛАСЬ НОЧЬ В ОБЪЯТЬЯХ МОРЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 210 +1
Дата:

КАЧАЛАСЬ НОЧЬ В ОБЪЯТЬЯХ МОРЯ

Качалась ночь в объятьях моря,
Ловила звёзд призывное сверканье,
Устав от волн ленивых разговоров,
Пришла на берег к пляжу на свиданье.
В песок горячий опустила ноги
И на камнях раскинулась, погрелась,
Свой жар любви дарила людям многим,
Пока сама досыта не наелась.
Пришёл рассвет и обнял ночь за плечи,
Шептал на ушко слов любви признанья,
Ночь растворилась в этой жаркой речи.
О том лишь волн расскажет колыханье...
***
05.06.20.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама