Стихотворение «Опасайтесь нибируек!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Пародии, сатира и юмор
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 452 +1
Дата:
«Опасайтесь нибируек!!!»
Предисловие:
По мотивам стихов:
Клавдия Брюхатская (Залкина) - "ПРЕЗИДЕНТ НИБИРУ ПРОСТО ГАД!"
Нурия Шагапова - "Засланка с Нибиру".

Может исполняться, как песня, на мелодию аргентинского танго Анхеля Вилольдо "El Choclo" (Колос маиса), более известную в странах бывшего СССР по шлягеру "На Дерибасовской открылася пивная".
                                          

Опасайтесь нибируек!!!

Ко мне во сне раз нибируйка залетала,
Шептала что-то страстно и вздыхала.
Я хоть пытался, но не понял ни полслова,
И, как дурак, сказал ей просто: "Вова"...

Она осклабилась, мгновенно оживилась,
Лизнула палец мой и в ванной скрылась.
Там тени вспышек я увидел из-под двери
И стало страшно мне, а вдруг там - звери!

Тихонько встал, набрал ноль три я в телефоне,
Там голос строгий - Вы в каком притоне?
Я говорю - Да что вы, братцы, я же трезвый!
Они -  Дождитесь нас, не троньте лезвий!!!

И вот сижу теперь один в палате белой
И доктор говорит, что я не первый.
Так что раскрою я секрет один вам, братцы,
Не нужно нам так сильно напиваться!!!

                                      6.06.2020
                                      Ашкелон

Послесловие:
                          

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:51 06.06.2020 (2)
Полный отрыв башки!!!
     22:45 08.06.2020
     18:52 06.06.2020
Спасибо, Серж!
     21:01 06.06.2020 (1)
Отличный позитив в субботу !  
     09:07 07.06.2020
1
Рад, что понравилось!
     16:10 06.06.2020 (1)
1
Ещё бы погладить рубашку смирительную и было бы круто!
Миша! Отлично!!!
     18:55 06.06.2020
Спасибо, Клава!
     16:27 06.06.2020 (1)
1
Так трезвый же! Но никто не поверит, раз поступил такой странный   звонок... Палата  N6 обеспечена... 
     18:54 06.06.2020
1
Это он сказал сначала, что трезвый, а потом (по секрету) призвал всех не напиваться до чёртиков!
     16:13 06.06.2020 (1)
Михаил, спасибо за позитив! Забираю в избранные.
     16:28 06.06.2020
1
     16:11 06.06.2020
Спасибо, Михаил за позитив!
Реклама