Стихотворение «О, творчества весёлый праздник...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 287 +1
Дата:

О, творчества весёлый праздник...

О, творчества весёлый праздник,
О, вдохновения полёт!
По Пушкину светило гаснет,
Заря по Пушкину встаёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама