Стихотворение «Соседи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:

Соседи

А я не знаю даже всех соседей
здесь мы недавно стали проживать
в берлогах все засели, как медведи
пока есть карантин, не надо  звать

Когда зачахнет вирус вдруг случайно
тогда и приглашу всех их на встречу
мы выпьем с ними липового чая 
а ,кто захочет и налью покрепче.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама