Стихотворение «Случайность »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 204 +1
Дата:

Случайность


Случайность - метка провиденья
В пейзаже будничной картины,
Случайный секс - не дождь весенний,
А разрушение рутины.

Он неожидан и безбашен -
Двух тел негаданная встреча,
Легко ложится эта чаша,
Воспоминанием на плечи,

Из прошлой памяти печатью
Нисходит на душу истома,
Где верность кажется проклятьем,
Гоня неверностью из дома.

Возможно, мудрость жизни этой
В том, чтобы холодом изгнанья
Унять, не в меру разогретый,
Поток расплавленных желаний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама