Стихотворение «Я ни на что не претендую…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 282 +1
Дата:

Я ни на что не претендую…

Я ни на что не претендую,
Пусть не в дворце, и не в раю,
Живу, и в ус себе не дую,
Зато в своём родном краю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама