Стихотворение «СЕРЁЖКЕ КУЗЮТКИНУ ПОСВЯЩАЕТСЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 262 +1
Дата:
Предисловие:
Правоохранительным органам РФ, работающим без отдыха и не покладая рук, во благо граждан ...

СЕРЁЖКЕ КУЗЮТКИНУ ПОСВЯЩАЕТСЯ...

Был друг у меня, но больше нет его,
Нашли в среду его останки в лесу.
Чему удивляться, пять лет лишь всего,
Как смерть свою окропила косу.

Правоохранительные органы и Комитет,
Разводят руками и пожимают плечами:
"А что вы хотите, прошло столько лет?"
Лишь на бумаге и в СМИ пылают речами.

Нашли – закопали, в безродной могиле,
Родителям моего друга навешав лапшу.
Закрыв Дело по закону, то, что в их силе,
А я не могу, цепляет меня это за душу.

Вновь откопали, зарыли по новому в землю,
Родные Серёжи подробностей мне не сказали.
Но только понятно мне, не спроста эту песню,
Загладили, выровняли, навсегда замолчали.

Вот так вроде жил, а завтра, уж нет,
Убьют и зароют любого, будто собаку.
А для родных всегда будет секрет –
Куда с Делом заархивируют папку?

Был друг у меня, но больше нет его,
Осадком останется у меня эта печаль.
Кузюткин Серега, звали друга моего,
Судьба твоя не сложилась! Как жаль...

(06 июня 2020 года)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама