Она уверенна в себе,
Она богата,
Её причёска и каблук,
Молчи, ПикАссо!
Коленка острая
И взгляд из-под бровей.
В себя влюбила мир людей.
Она как женщина права,
Но, боже мой,
Ведь это лишь игра, игра...
июнь 2020 г.
© Copyright: Любовь Снежная 2, 2020
Свидетельство о публикации №120060905540 |